PR ПРОТИВ ПР - ПР ПРОТИВ PR

9 сентября 2013 года

Этим сообщением мы открываем серию публикаций о продолжающемся политическом преследовании. С использованием сфабрикованного силовыми структурами (с подачи отдельных личностей из Партии регионов Крыма и ее штаба)  уголовного дела против меня.

 

Вынужден прибегнуть к такому способу, поскольку он предполагает возможность прямого диалога с оппонентами, которые как трусливые крысы, прячутся за «левыми» никами и анонимайзерами, боясь вступить со мной в открытый спор. Натравливают на меня свои силовые структуры и суды. А по сути – эти персонажи ничего из себя не представляют, являясь только винтиками в гнилой системе. Да еще и под покровительством «старших  товарищей», которые даже не подозревают, как далеко в своем беспределе зашли их подчиненные.

 

В этом сообщении открыто заявляю, что мои оппоненты являются мелкими трусливыми сошками, не способными открыто мне противостоять. Причем я уже давным-давно не замечаю их существования, однако эти глубоко закомплексованные личности не дают мне спокойно заниматься делом, постоянно напоминая о своем существовании. То, что я перестал их замечать, их сильно обидело. Именно «обидело», а не «расстроило» (вы понимаете, о чем я).

 

Ну что ж. Вынужден польстить им, и полить воду своего внимания на мельницы  самолюбия персон. Пусть захлебнутся…

 

Кроме того, пусть эти публикации послужат своего рода предостережением для тех, кто не оставляет надежды меня  «закопать», какой бы смысл они не вкладывали в это слово. Беспредел в стране пока еще не признан официально, поэтому я уверен, что рано или поздно те, кто его порождает все же будут наказаны. Приводимые здесь факты наверняка ускорят это неотвратимое наказание.

 

Чтобы не перегружать данное сообщение, предлагаю вводные с помощью гиперссылок.

 

Сама эскалация ситуации со мной и Богдановой Анной произошла 18 октября прошлого года в Ялте, когда не известные на тот момент личности просто заломали нам руки, отобрали все вещи и увезли в неизвестном направлении. Первая и наиболее полная новость по этому поводу размещена на Новом Регионе – Родственники управляющего партнера Агентства конфликтного PR Чистякова заявляют о его похищении в Ялте (ДОПОЛНЕНО, ВИДЕО) (http://www.nr2.ru/crimea/408890.html  ). К обеду следующего дня было порядка 1500 публикаций по этой ситуации. В ночь с 18 на 19 октября не спало несколько тысяч человек.  Многих из них  мы даже не знали – это были знакомые друзей и те, кого смогли поднять по тревоге друзья, друзья друзей и друзья-друзья друзей…

 

Описание ситуации с предысторией наиболее ярко представлено в нашем интервью, которое мы дали буквально месяц назад. Предлагаем с ним ознакомиться, чтобы стало понятно, как развивалась ситуация дальше: Партия сказала - «НАДО!». СБУ сказала - «ЕСТЬ!» (http://www.k-z.com.ua/pravovoi-aktsent/27349-partiya-skazala-nado-sbu-skazala-est ).

 

Сразу после нашего похищения мы написали заявление о совершенном преступлении в Прокуратуру Крыма и обращение к Премьер-министру Крыма Анатолию Могилеву. В результате мы получили отписки о том, что состава преступления в действиях работников СБУ не обнаружено: захват, лишение связи, применение мер физического и психического давления, допрос в 3 часа ночи в ГУ СБУ в АРК (и все это до возбуждения какого-либо дела, пусть даже и  уголовного), оказывается, преступлением не является. Причем информацию о том, что Прокуратура АРК занималась нашим обращением, мы узнали только из ответа на обращение главного редактора ИА КиевVласть Дмитрия Марковского, который направил ему Старший прокурор АРК Литвин:

 

 

Для начала и ознакомления с ситуацией этого хватит.

Далее мы опубликуем ряд документов и аналитических материалов, подтверждающих политическое преследование, фабрикацию дела и коррумпированность всех чиновников, силовиков и судей, принимающих участие в данном процессе.

 

А по поводу «мелких трусливых сошек»… многие из них уже упомянуты в приведенных выше публикациях. Мы этот список, естественно, дополним.  Только предлагаем читателям самим сделать вывод, о ком идет речь.

 

 «Вы хочите песен? Их есть у меня!»

 

Захар Чистяков, управляющий партнер Агентства конфликтного PR - /PR i Z/, member of  International Federation of Journalists.

 

 

PS: Все т.н. «оппоненты» имеют возможность высказаться под данной записью на любом из ресурсов, на котором она будет опубликована. Только, «уважаемые», ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ! Читать и отвечать на гнилые комментарии  ваших ботов никому не интересно.

(Для комментирования можно использовать блоги или сообщества Политика или любые другие доступные по поисковикам блоги. Их достаточно)

 

PPS: все без исключения представители СМИ, которые пожелают что-то публиковать по поводу данной ситуации, имеют возможность связаться с нами. Любая публикация без нашего комментария будет рассматриваться как заказная и не раскрывающая сути данной проблемы.

 

PPPS (от 10 октября): Из-за очередной активизации ботов ПР в комментариях под прошлой публикацией, просим комментаторов высказываться исключительно по фактам данной публикации. Ваши мнения в отношении фигурантов дела никого, кроме вас и ваших шефов не интересуют. Спасибо за понимание!

 

Следующие материалы:

Похищение пиарщика и журналистки. Часть 1. А-ля «задержание» и Похищение пиарщика и журналистки. Часть 2. Фабрикация дела 

Похищение пиарщика и журналистки. Часть 3. Хакеры и «подтасовщики»

Похищение журналистки и пиарщика. Часть 4. «Слив» компромата

Похищение пиарщика и журналистки. Часть 5. Чудеса судейские

Похищение пиарщика и журналистки. Часть 6. Чудеса прокурорские

Похищение пиарщика и журналистки. Часть 7. Безграмотные «тролле-боты»

ПАРТИИ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

Репортажи из зала суда:

Дело «хакера» Чистякова: разгул киберзаконности и правопорядка

Партия регионов решила выбить из процесса по делу «хакера» Чистякова его адвоката

Дело Чистякова: СБУ меняет показания

Обвинение не позволило заслушать крымского премьера Могилева по делу «хакера» Чистякова

Суд начал изучение материалов по делу «пиарщика» Чистякова

 

Статьи по теме:

Адвоката партии регионов подставляют свои же?

 

ПРИГОВОР:

 

Осужденный Чистяков: Крымская ПР мстит за свои оскорбительные технологии

Наши новости

В Украине создан "Клуб защиты журналистов"

27 февраля 2021 года

26 февраля 2021 года состоялось учредительное собрание представителей СМИ Украины и объявлено о создании "Клуба защиты журналистов".

Объединение специалистов по PR и Конкурентной разведке Украины и Кыргызстана

24 сентября 2020 года

В сентябре 2020 года подписано соглашение между Агентством конфликтного PR - /PR i Z/ и Аналитическим центром «Стратегия Восток-Запад» (Кыргызстан) о сотрудничестве.

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ теперь в Республике Беларусь!

28 августа 2020 года

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ официально закрепляет партнёрские взаимоотношения с коллегами из Беларуси.

Жертвы медиатерроризма. Кто несет ответственность и за что

10 августа 2020 года

05 августа в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция с громким названием: «Влияние медиатерроризма на репутацию. Где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность».

Конфликтные новости

Глобальная деанонимизация. Владельцев биткоин-кошельков будут знать поименно

UBR.UA

31 июля 2021 года

Участники криптовалютного рынка не готовы раскрывать свои имена и бегут с бирж

С криптовалютной биржи Binance вовсю выводят криптовалюту. Только за 27-28 июля с площадки "ушло" порядка $1,6 млрд.

Скрыть коррупционные доходы станет еще сложнее. Центр противодействия коррупции запустил скоринг

Finance.UA

31 июля 2021 года

Центр противодействия коррупции запустил скоринг, позволяющий оценить коррупционные риски в активах публичных деятелей.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства цифровой трансформации на странице в Facebook.

К чему приводит приватизация даже 100% акций предприятия без учета земли

Зеркало недели

31 июля 2021 года

Покупатель приобретает право обратиться за правом на получение права платного пользования земельным участком или права собственности

Сторонник Порошенко призвал "ликвидировать" журналистов "Страны"

Страна

30 июля 2021 года

Бывший вице-президент "Энергоатома" Александр Ковтуненко предложил "ликвидировать" работников редакции "Страны". Об этом он написал в комментариях на Facebook.