ПАРТИИ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

Агентство конфликтного PR — /PR i Z/

6 октября 2013 года

Или история о том, как некоторые представители Партии регионов Крыма, прикрываясь ее интересами, удовлетворяют свои личные амбиции.

07 октября, в понедельник, у меня состоится суд. Обвинитель – Партия регионов Крыма. С деталями можно ознакомиться по ссылке: PR ПРОТИВ ПР - ПР ПРОТИВ PR.


Можно было бы отделаться «малой кровью», признав свою вину и назвав заказчика.


Признав свою вину? Как? Если моей вины в этом нет? Мне оскорбить чувства тех, кто меня поддерживал все это время? Нет уж, увольте…


Указав заказчика? Как? Если я не то что не знал об этой ситуации, пока нас не похитили и в этом не убедили, но и вся ситуация базируется на бреде.


Вот, пожалуйста, маленький фельетон по этому поводу. Он основан на обвинительном акте, который завтра, в 09:30, будет рассматривать Киевский районный суд города Симферополя:


Я, получив от неизвестных лиц и неизвестным способом заказ на обвал рейтинга ПР (через переписку в системе в Вебмани, где такая функция просто отсутствует), получив на руки неизвестным способом 2 тыс. долл., связался с неустановленными особами для организации ДДоС-атаки на сайт ПР. За 2 тыс. долларов? Профессионал? На выборах? С угрозой сесть на 6 лет?


(при этом стоимость ДДоС-атак, как утверждает эксперты, составляют от 1000 долл/сутки).


После этого мы выехали в Ялту, где через несколько дней я распечатал со своего ноутбука свою переписку с исполнителем (на ноутбуке отсутствует установленная программа для распечатки) и ночью отправился в управление СБУ в г.Ялта признаваться в содеянном преступлении. Захватив с собой Анну Богданову в качестве свидетеля (она же тоже давала показания). При этом отказывался отвечать на телефонные звонки родственников и друзей до 4 часов утра.


Впоследствии выяснилось, что сайт Партии регионов в Крыму был подвержен не ДДоС-атаке, а взломан (о чем речь в переписке вообще не идет). А в моей переписке речь идет о защите моего сайта от ДДоС-атаки и переводе его с одного хостинга на другой, на которых в то же время как раз и находились сайты ПР.


Думаю, данная ситуация является чистой дискредитацией меня как пиарщика. И именно эту цель преследуют те, кто стоит за данным делом.


Всех, кому не безразлична данная ситуация, приглашаю завтра в суд. За процессом вы сможете следить и в интернете. О том, будет происходить on-line вещание, я сообщу дополнительно.


Захар Чистяков
, управляющий партнер Агентства конфликтного PR - /PR i Z/, member of International Federation of Journalists.

 



Наши новости

В Украине создан "Клуб защиты журналистов"

27 февраля 2021 года

26 февраля 2021 года состоялось учредительное собрание представителей СМИ Украины и объявлено о создании "Клуба защиты журналистов".

Объединение специалистов по PR и Конкурентной разведке Украины и Кыргызстана

24 сентября 2020 года

В сентябре 2020 года подписано соглашение между Агентством конфликтного PR - /PR i Z/ и Аналитическим центром «Стратегия Восток-Запад» (Кыргызстан) о сотрудничестве.

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ теперь в Республике Беларусь!

28 августа 2020 года

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ официально закрепляет партнёрские взаимоотношения с коллегами из Беларуси.

Жертвы медиатерроризма. Кто несет ответственность и за что

10 августа 2020 года

05 августа в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция с громким названием: «Влияние медиатерроризма на репутацию. Где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность».

Конфликтные новости

Ударит по гражданам и увеличит коррупцию. Бизнес раскритиковал антиахметовский закон

LIGA.net

1 декабря 2021 года

Нормы закона №5600, принятого Верховной Радой во втором чтении 30 ноября, могут негативно повлиять на деятельность среднего и мелкого бизнеса. Об этом заявили в Союзе украинских предпринимателей (СУП) в ответ на информационный запрос LIGA.net.

Юристы Олега Татарова защищают менеджеров Ахметова по делу “Роттердам+”

Укррудпром

1 декабря 2021 года

Адвокатами менеджеров ДТЭК в судебном процессе в Высшем антикорсуде (ВАКС) по делу “Роттердам+” являются старшие партнеры АО “Креденс”, которое с 2015 по начало 2020 года принадлежало Олегу Татарову — нынешнему заместителю главы Офиса президента.

Китайские инвесторы хотят взыскать с Украины $4,5 млрд за "Мотор Сич"

Gazeta.ua

29 ноября 2021 года

Компания Skyrizon и другие китайские инвесторы хотят через суд Гааги взыскать с Украины минимум $4,5 млрд за ущерб из-за украинского производителя "Мотор Сич".

Бизнес должен доказывать обществу свою безопасность, а не наоборот

Зеркало недели

27 ноября 2021 года

Участие общественности в принятии решений о строительстве и деятельности опасных для окружающей среды предприятий — это фундамент демократического устройства государства. Участники процедур по оценке влияния на окружающую природную среду не должны опасаться судебных исков за критику потенциально опасных для здоровья людей и окружающей среды объектов.