После заявлений Зеленского об Ахметове еврооблигации ДТЭК обрушились

LB.ua

26 ноября 2021 года

После заявлений президента Владимира Зеленского о бизнесмене Ринате Ахметове во время пресс-марафона еврооблигации энергетического холдинга ДТЭК обрушились.

Об этом сообщает Telegram-канал "Монополист".

Фото: t.me/monopolistua


Во время сегодняшнего пресс-марафона президент Владимир Зеленский заявил, что имеет информацию о готовящейся с участием россиян на 1-2 декабря попытке госпереворота. Глава государства сообщил, что по агентурным данным, представители Украины с представителями России обсуждают участие в этом Рината Ахметова.

По мнению президента, это операция и Ахметова вовлекают в войну против Украины. Зеленский подчеркнул, что не владеет информацией, знает ли сам Ахметов об этом.

Кроме того, Зеленский заявил, что Ахметов пытается скупать депутатов Верховной Рады, чтобы создать симбиоз Партии регионов и "Народного фронта".

ДТЭК – крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Группа развивает бизнесы по добыче природного газа и угля, возобновляемой и тепловой генерации электроэнергии, распределению электроэнергии по электросетям, поставке электроэнергии клиентам, внедрению энергоэффективных решений, зарядке электромобилей. Направление Innovation DTEK реализует проекты в сфере технологической и цифровой трансформации энергетики.

В энергосистеме работают 28 энергоблоков ТЭС ДТЭК из 35 доступных.

Холдинг "ДТЭК Энерго" принадлежит Ринату Ахметову,

 

Віра Касіян 

Наши новости

В Украине создан "Клуб защиты журналистов"

27 февраля 2021 года

26 февраля 2021 года состоялось учредительное собрание представителей СМИ Украины и объявлено о создании "Клуба защиты журналистов".

Объединение специалистов по PR и Конкурентной разведке Украины и Кыргызстана

24 сентября 2020 года

В сентябре 2020 года подписано соглашение между Агентством конфликтного PR - /PR i Z/ и Аналитическим центром «Стратегия Восток-Запад» (Кыргызстан) о сотрудничестве.

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ теперь в Республике Беларусь!

28 августа 2020 года

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ официально закрепляет партнёрские взаимоотношения с коллегами из Беларуси.

Жертвы медиатерроризма. Кто несет ответственность и за что

10 августа 2020 года

05 августа в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция с громким названием: «Влияние медиатерроризма на репутацию. Где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность».

Конфликтные новости

Проект Кодекса о недрах, которого лучше бы не было

Зеркало недели

4 декабря 2021 года

Приведение украинского законодательства по пользованию недрами в соответствие с лучшими мировыми и европейскими практиками — ключевая задача Украины, которая не первый год бьется над улучшением своего инвестклимата и мечтает о включении в мировые цепи создания добавленной стоимости.

На предприятие Ахметова пришли с проверкой

dozor.com.ua

3 декабря 2021 года

Государственная экологическая инспекция начала внеплановую проверку «Центрального горно-обогатительного комбината» в Кривом Роге.
На предприятие Ахметова пришли с проверкой

Антимонопольный комитет опротестовал сговор на аукционе по продаже долга киевского ТРЦ Respublika Park

Укррудпром

3 декабря 2021 года

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) сообщил, что Северный апелляционный хозсуд удовлетворил апелляционную жалобу АМКУ и отменил решение Хозсуда Киева, которым было признано недействительным решение Комитета по делу по сговору трех компаний на аукционе, среди которых ООО “Солтекс Капитал” и ООО “Толк”.

Украинские налогоплательщики жалуются на ГНС: в АПНУ рассказали о методах службы

РБК-Украина

3 декабря 2021 года

Ассоциация налогоплательщиков (АПНУ) зафиксировала целый "шквал" жалоб от ее членов: предприятия жалуются на препятствование хозяйственной деятельности и блокирование налоговых накладных.