УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ

 Как аудитория воспринимает вас или ваш продукт, как формирует своё мнение о нем? Что влияет на процесс формирования этого мнения? Как на этот процесс влияют манипуляторы и с помощью чего они влияют? Что вообще такое влиятельность сообщения и в чем она измеряется? Что делать для защиты от негативного влияния? Когда нужен ЛОМ, а когда инфлюенсер?

 Почему одна аудитория поддается манипулированию, а другая нет? Как удается одним создать информационный вирус и организовать хайп, а другим не особо? С помощью чего в разных ситуациях распространяют контент?... И еще множество вопросов возникает при первой попытке разобраться в проблеме управления репутацией в интернете. И именно ответы на эти вопросы я постарался дать, используя известные широкой публике примеры.


Книга полностью посвящена проблемам управления репутацией в интернете. Именно в интернете так-как сеть становится основным каналом обмена информацией между людьми и дала пользователям простой и эффективный инструмент для выражения своих мыслей в любой момент, в любом месте. А уж возможность мгновенно высказаться по любой проблеме превратила интернет в глобальную книгу жалоб и предложений, чем люди сразу воспользовались.
Предупреждаю, все примеры, приведенные в книге взяты из интернета, я ничего не придумывал, все совпадения случайны и никакого злого умысла нет и в помине. Поэтому заранее извиняюсь если кого-то случайно обижу. Воспринимайте приведённые кейсы как возможность разобраться и улучшить свои навыки.

Книга не является исчерпывающим учебным пособием и не претендует на истину в последней инстанции, а лишь является творческой переработкой собственного опыта, проиллюстрированного примерами, доступными всем пользователям интернета.

 

Игорь Нежданов

СКАЧАТЬ КНИГУ УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ в pdf

 

Комментарий от /PR i Z/ - в книге изложен больше российский опыт, что не мешает применять его в условиях Украины. Интрнет не имеет границ! )
 


Наши новости

Жертвы медиатерроризма. Кто несет ответственность и за что

10 августа 2020 года

05 августа в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция с громким названием: «Влияние медиатерроризма на репутацию. Где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность».

Вебинар с Верховным Судом. Принципы административного судопроизводства

16 июня 2020 года

Ассоциация юристов Украины предоставляет возможность дополнительной встречи с некоторыми судьями

Государственное рейдерство или новая инвестиционная политика для зеленой энергетики?

5 июня 2020 года

В пятницу, 5 июня, в 11.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Государственное рейдерство или новая инвестиционная политика для зеленой энергетики?". 

Практика Большой Палаты Верховного Суда по корпоративным спорам: бесплатный вебинар от АЮУ

7 апреля 2020 года

Ассоциация юристов Украины совместно с Верховным Судом и Ассоциацией развития судейского самоуправления Украины (АРССУ) приглашают на первую онлайн-встречу из серии вебинаров, посвященных обсуждению последней практики ВС.

Конфликтные новости

АТП призывает власть решить инвестиционный спор табачных компаний с АМКУ

РБК-УКРАИНА

14 августа 2020 года

Правительство должно отреагировать на сообщение международных инвесторов об инвестиционном споре с государством Украина по решению АМКУ. Только таким образом можно сохранить деловые отношения между стратегическими инвесторами и государством, не нанести ущерб репутации и инвестиционному климату Украины и избежать потерь для Государственного бюджета.

Обыски в Окружном суде Киева: НАБУ давит на адвокатов?

По Я и Закон

13 августа 2020 года

Адвокатское объединение «Barristers» заявило о давлении на одного из адвокатов со стороны НАБУ.

Так, команда «Barristers» была приглашена сопровождать обыски в Окружном административном суде столицы.

ПриватБанк заявил в НАБУ о противоправном назначении судьи Вовка на дело по иску оффшорных компаний Суркисов

Интерфакс-Украина

13 августа 2020 года

Государственный ПриватБанк (Киев) 12 августа обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) с заявлением о противоправном назначении судьи Печерского районного суда Киева Сергея Вовка на дело № 757/7499/17 по иску оффшорных компаний братьев Суркисов о порядке выполнения решения суда от 2017 года об обязательстве ПриватБанка обслуживать их депозиты.

Рейдерство в Украине: больше всего уголовных производств открыто в 2019 году

Слово и Дело

13 августа 2020 года

Рейдерство в Украине все еще остается одной из самых острых проблем бизнеса. За последние семь лет в стране произошло более 3 тысяч рейдерских захватов фирм, компаний и собственности предпринимателей.