Курс медиагигиены

В этом выпуске рассказываем как оценивать источники информации – от анонимных до свидетельств очевидцев и заявлений публичных личностей. О том, что сообщение, написанное «КАПСЛОКОМ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!11» вовсе не обязано быть правдой, а может быть хитрой уловкой участников инфовойны.

 

 


Наши новости

Объединение специалистов по PR и Конкурентной разведке Украины и Кыргызстана

24 сентября 2020 года

В сентябре 2020 года подписано соглашение между Агентством конфликтного PR - /PR i Z/ и Аналитическим центром «Стратегия Восток-Запад» (Кыргызстан) о сотрудничестве.

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ теперь в Республике Беларусь!

28 августа 2020 года

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ официально закрепляет партнёрские взаимоотношения с коллегами из Беларуси.

Жертвы медиатерроризма. Кто несет ответственность и за что

10 августа 2020 года

05 августа в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция с громким названием: «Влияние медиатерроризма на репутацию. Где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность».

Вебинар с Верховным Судом. Принципы административного судопроизводства

16 июня 2020 года

Ассоциация юристов Украины предоставляет возможность дополнительной встречи с некоторыми судьями

Конфликтные новости

Возле стен Рады сегодня новый митинг: теперь протестуют профсоюзы

replyua.net

3 декабря 2020 года

Представители профсоюзов сегодня, 3 декабря, в очередной раз собрались на массовую акцию протеста у стен Верховной Рады Украины. Как передает Replyua.net, после формирования колонны у стадиона «Динамо», шествие двинулось к Площади Конституции, где запланирован пикет.

Суд не признал требования государственного Ощадбанка к “АвтоКрАЗ” Константина Жеваго на 1,5 млрд гривен

Укррудпром

3 декабря 2020 года

Верховный Суд отказался удовлетворить кассационную жалобу “Ощадбанка” на решение судов предыдущих инстанций, которыми в рамках дела о банкротстве ЧАО “АвтоКрАЗ” только частично были признаны кредиторские требования госбанка к должнику.

"В тюрьму может сесть сам Сытник". Почему НАБУ завело дело на замглавы ОП Татарова и какие будут последствия

Страна

2 декабря 2020 года

В Украине разворачивается масштабный скандал вокруг НАБУ. Ведомство Артема Сытника пытается вручить подозрение заместителю главы Офиса президента Олегу Татарову, после того как тот подверг жесткой критике главу НАБУ.

Союз сепаратистского меча и «патриотического» орала: как Корбан, Филатов и одиозный Царев дружно грабят украинский бюджет

Лица

2 декабря 2020 года

В сентябре 2008 года в Днепре было объявлено банкротом ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика» (егрпоу 00278698) – некогда самый крупный изготовитель офсетной бумаги в стране. 60% акций предприятия владел ныне беглый экс-нардеп Олег Царев.