Сеть ресторанов "Mafia" явно мочат по заказу

Агентство конфликтного PR — /PR i Z/

25 апреля 2017 года

Коллеги Агентства конфликтного PR — /PR i Z/ сегодня и вчера проанализировали информационный всплеск вокруг "отравлений" в ресторане Mafia.

Естественно, до получения реальных анализов, с документами, из судметэкспертизы, утверждать не можем ничего. Но на данный момент это всё выглядит как дешевая PR-атака на заведение. Выводы делайте сами:

Блогер открыто обвинил собственника ресторанов Мафия Тараса Середюка в отравлении женщины и скрытии следов преступления

В Киеве разгорелся крупный скандал в связи со смертью одной женщины и тяжелейшим отравлением второй.

Как утверждает в Facebook ведущий в M1 Music channel Денис Христов, ссылаясь на данные родственников потерпевших, две подруги отравились едой из ресторана "Мафия".

"Помните я писал пост о смертельном отравлении? Так вот, после того, как на меня вышел один из учредителей этой сети и убедительно рассказал о заключении патологоанатома, мол это был угарный газ, а не суши, мне пришлось извиниться за недостоверные данные и удалить тот пост. И вы знаете, в какой-то момент я почувствовал себя скотиной! Как же я мог обвинить без всяких доказательств уважаемого человека и его бизнес. Но тут стало известно, уже от родственников погибшей, что заключение потологоанатома не было готово. Да и вообще, каким-то мистическим образом изменилось заключение врачей с пищевого отравления на отравление угарным газом. Хотя газом там и не пахло!" - написал он.

 


Стоит отметить, что на официальном сайте сети действительно появилось обращение владельцев сети Тараса и Оксаны Сердюк, в котором они прикрепили соответствующие документы обследования заведения.

Тем временем многие пользователи сети, описали с десяток случаев отравления едой в данной сети ресторанов. 

 

PS: работники Агентства конфликтного PR — /PR i Z/ никогда не рассматривали данное заведение, как достояное для своего времяпрепровождения. Появлялись в нем исключительно в виду сложившихся обстоятельств)))))) и не имеем никакого желания ни появляться в нем впредь))) Просто замечание для соображающих.

 

Агентство конфликтного PR — /PR i Z/

Наши новости

Организация управления земельным банком компании: как обезопасить основной производственный актив

10 апреля 2017 года

Слить топливо, подменить удобрения, сэкономить семена - это так, мелочи, хотя и такое воровство наносит заметный ущерб агрокомпании. Бывают и более серьезные случаи: намеренное внесение изменений в земельные карты с целью "отхватить" часть чужой земли, юридически неправомерное оформление аренды земли, вмешательство в государственные реестры и замена владельца.

Юристы обсудят принудительный выкуп акций миноритариев

15 февраля 2017 года

16 февраля, состоится открытая дискуссия: «Законопроект № 2302а-д: экспертиза и подготовка ко второму чтению», организованная Комитетом АЮУ по корпоративному праву.

Аграрный сектор Украины как поле битвы юристов

26 сентября 2016 года

Земля, украинские черноземы, луга, небольшие земельные участки - все эти объекты в последнее время становятся местом боевых действий. Новости на аграрных сайтах действительно напоминают сводки военных времен

Танцуют все! Или PR как танцы под дождем

14 апреля 2015 года

2 апреля прошел XIII Международный PR-Фестиваль, который собрал не только PR-специалистов, но и журналистов, маркетологов, общественных активистов, собственников компаний. Всех объединяла одна тема: как работа с репутацией компаний и продуктов может помочь повысить эффективность бизнес-структур.

Конфликтные новости

Правоохранители проводят обыски в мэрии Полтавы

Капитал

20 сентября 2017 года

Правоохранители проводят обыски в мэрии Полтавы. Об этом сообщает местное интернет-издание «Полтавщина».

Честное акционерное. Григоришин получит право на выкуп Турбоатома

ЛIГАБiзнесIнформ

19 сентября 2017 года

Если ФГИ проголосует за реорганизацию Турбоатома в ЧАО, первоочередное право на покупку его акций при приватизации получат действующие акционеры

Тронется ли лед. Чего выжидает Саакашвили и почему сбежала Тимошенко

ВЕСТИ

15 сентября 2017 года

Информационная волна, возникшая сразу после «триумфального» прорыва границы сторонниками Михаила Саакашвили, спала. По прогнозам, до следующего раза: 19 сентября в оппозиционном штабе обещают масштабные акции протеста в Киеве.

В Киеве пытались захватить спортклуб: много раненых

Антикор

14 сентября 2017 года

Неизвестные пыталась захватить спортивный комплекс «Восход» в Киеве. В ходе потасовки между нападавшими и спортсменами пострадало несколько человек. Один из участников драки получил тяжелое ранение ножом.