Сеть ресторанов "Mafia" явно мочат по заказу

Агентство конфликтного PR — /PR i Z/

25 апреля 2017 года

Коллеги Агентства конфликтного PR — /PR i Z/ сегодня и вчера проанализировали информационный всплеск вокруг "отравлений" в ресторане Mafia.

Естественно, до получения реальных анализов, с документами, из судметэкспертизы, утверждать не можем ничего. Но на данный момент это всё выглядит как дешевая PR-атака на заведение. Выводы делайте сами:

Блогер открыто обвинил собственника ресторанов Мафия Тараса Середюка в отравлении женщины и скрытии следов преступления

В Киеве разгорелся крупный скандал в связи со смертью одной женщины и тяжелейшим отравлением второй.

Как утверждает в Facebook ведущий в M1 Music channel Денис Христов, ссылаясь на данные родственников потерпевших, две подруги отравились едой из ресторана "Мафия".

"Помните я писал пост о смертельном отравлении? Так вот, после того, как на меня вышел один из учредителей этой сети и убедительно рассказал о заключении патологоанатома, мол это был угарный газ, а не суши, мне пришлось извиниться за недостоверные данные и удалить тот пост. И вы знаете, в какой-то момент я почувствовал себя скотиной! Как же я мог обвинить без всяких доказательств уважаемого человека и его бизнес. Но тут стало известно, уже от родственников погибшей, что заключение потологоанатома не было готово. Да и вообще, каким-то мистическим образом изменилось заключение врачей с пищевого отравления на отравление угарным газом. Хотя газом там и не пахло!" - написал он.

 


Стоит отметить, что на официальном сайте сети действительно появилось обращение владельцев сети Тараса и Оксаны Сердюк, в котором они прикрепили соответствующие документы обследования заведения.

Тем временем многие пользователи сети, описали с десяток случаев отравления едой в данной сети ресторанов. 

 

PS: работники Агентства конфликтного PR — /PR i Z/ никогда не рассматривали данное заведение, как достояное для своего времяпрепровождения. Появлялись в нем исключительно в виду сложившихся обстоятельств)))))) и не имеем никакого желания ни появляться в нем впредь))) Просто замечание для соображающих.

 

Агентство конфликтного PR — /PR i Z/

Наши новости

Киевстар защищает конфиденциальность данных клиентов и обжалует решение АМКУ о наложении штрафа

28 ноября 2017 года

24 ноября 2017 АМКУ опубликовал информацию о принятии решения о наложении штрафа на Киевстар в размере 54 тыс за не предоставление информации.

Организация управления земельным банком компании: как обезопасить основной производственный актив

10 апреля 2017 года

Слить топливо, подменить удобрения, сэкономить семена - это так, мелочи, хотя и такое воровство наносит заметный ущерб агрокомпании. Бывают и более серьезные случаи: намеренное внесение изменений в земельные карты с целью "отхватить" часть чужой земли, юридически неправомерное оформление аренды земли, вмешательство в государственные реестры и замена владельца.

Юристы обсудят принудительный выкуп акций миноритариев

15 февраля 2017 года

16 февраля, состоится открытая дискуссия: «Законопроект № 2302а-д: экспертиза и подготовка ко второму чтению», организованная Комитетом АЮУ по корпоративному праву.

Аграрный сектор Украины как поле битвы юристов

26 сентября 2016 года

Земля, украинские черноземы, луга, небольшие земельные участки - все эти объекты в последнее время становятся местом боевых действий. Новости на аграрных сайтах действительно напоминают сводки военных времен

Конфликтные новости

У Главы Госслужбы занятости прошел обыск

Корреспондент

18 января 2018 года

В Госслужбе занятости прошел обыск. Обыскивали кабинет исполняющего обязанности главы учреждения. В ГПУ пока не подтверждают и не комментируют ситуацию.

Новый закон о приватизации: восемь новшеств

АНТИКОР

18 января 2018 года

Документ заточен на привлечение в страну иностранных инвестиций — всех, кроме российских, а центр решения споров переносится из Киева в Стокгольм

В Украине не расследуются преступления против журналистов - Human Rights Watch

Подробности

18 января 2018 года

Международная правозащитная организация Human Rights Watch заявляет о ненадлежащем расследовании украинскими властями преступлений против журналистов.

Украина продает единственный фарфоровый завод

Капитал

18 января 2018 года

Государственное предприятие СЕТАМ выставило на продажу Дружковский фарфоровый завод (Донецкая область), который является единственным производителем фарфора на территории Украины.