Крымчане воюют с ветряными мельницами, проспав макеевское нашествие

Новый Регион – Севастополь

30 января 2014 года

Жители Крыма, возбудившись из-за якобы приближающихся к полуострову «автобусов с бандеровцами», воюют с ветряными мельницами, проспав настоящее – макеевское нашествие.



Об этом в авторской колонке для РИА «Новый Регион» пишет специалист по PR Захар Чистяков, крымчанин, работающий в Киеве.


Крымчане в нынешней революционной ситуации на Украине оказались на распутье. Есть две взаимодополняющих эмоции: органичная нелюбовь к галичанам и зависть.

Зависть потому, что Крым уже давно полностью нагнули донецкие. А у крымчан даже не хватило сил по этому поводу вякнуть. Потому что завалили или закрыли рот всем потенциальным местным лидерам – мэрам, бандюкам и т.д. А остальные крымчане для своей независимости не сделали ничего. Вот и приходится выплескивать зависть через веру в то, что на майданах – галичане, нацики, шизики и т.д.

Нет элиты. Нет воли. Крымчанами правят донецкие, или же те, кто сидит у них на крючке.

«Донецко-макеевские» внедрились во все сферы. Причем не только экономики, но и культуры. Но экономика для них важнее. И потому крымчане, которые надеялись на восстановление прав русского языка и автономности, получили в результате «конфетку». Якобы разрешенный (вдумайтесь! «разрешенный», а не «обязательный») родной для крымчан русский язык, и при этом полное поглощение всех экономических, финансовых и политических ресурсов полуострова.

Крымские бизнесмены вторично (первый раз в конце 90-х руками Геннадия Москаля при протекции Леонида Кучмы) были полностью «зачищены» Василием Джарты. Вспомните, сколько крымских мэров и глав сельсоветов были убиты или «покончили жизнь самоубийством» за последние несколько лет. Сколько директоров заводов сели в тюрьму или отправились в бега… Как поменялась риторика остальных, которых смогли «нагнуть» с сохранением «хорошей мины при плохой игре». Посмотрите, что даже по мажоритарным округам «волеизъявление» крымчан выдвинуло в народные депутаты донецких, которые и на округ-то впервые приехали за пару месяцев до выборов.

А не стыдно ли крымчанам, что политтехнологиями, которые «схавали» жители полуострова, руководил галичанин – Игорь Шпилей, занимающийся продвижением различных клоунов эстрады? Да еще и под руководством «макеевского» Павла Бурлакова? А не противно ли, что в Крыму уже НИЧЕГО не принадлежит коренным крымчанам?

Стыдно, противно и мерзко. Но возглавить это возмущение в Крыму пока некому. Потому и возникает зависть. Зависть от того, что те же самые эмоции люди уже начали выражать в Киеве. Пусть галичане. Но могут и умеют.

На самом деле, галичан на майдане совсем немного. Их уже давно затерли реально возмущенные граждане, которым претит и лозунг «Героям – слава!», и даже гимн Украины. Майдан (не «Евромайдан», а именно «Майдан») поддерживает и в нем участвует много интеллектуальной элиты, людей среднего и высшего класса.

Крымчанам НЕ НУЖНО критиковать то, что происходит в Киеве. Нужно заниматься своими проблемами и чиститься от донецких. Им сейчас просто забалтывают головы тем, что в Киеве – бардак и галичане, чтобы не додумались тоже восстать и выгнать эту донецко-макеевско-галичанскую шваль.

Есть исторический момент, когда Крым может восстановить историческую справедливость. Наша задача – очистить Крым от всех засланных казачков. И строить свою Родину.

Наши новости

В Украине создан "Клуб защиты журналистов"

27 февраля 2021 года

26 февраля 2021 года состоялось учредительное собрание представителей СМИ Украины и объявлено о создании "Клуба защиты журналистов".

Объединение специалистов по PR и Конкурентной разведке Украины и Кыргызстана

24 сентября 2020 года

В сентябре 2020 года подписано соглашение между Агентством конфликтного PR - /PR i Z/ и Аналитическим центром «Стратегия Восток-Запад» (Кыргызстан) о сотрудничестве.

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ теперь в Республике Беларусь!

28 августа 2020 года

Агентство конфликтного PR - /PR i Z/ официально закрепляет партнёрские взаимоотношения с коллегами из Беларуси.

Жертвы медиатерроризма. Кто несет ответственность и за что

10 августа 2020 года

05 августа в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция с громким названием: «Влияние медиатерроризма на репутацию. Где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность».

Конфликтные новости

Глобальная деанонимизация. Владельцев биткоин-кошельков будут знать поименно

UBR.UA

31 июля 2021 года

Участники криптовалютного рынка не готовы раскрывать свои имена и бегут с бирж

С криптовалютной биржи Binance вовсю выводят криптовалюту. Только за 27-28 июля с площадки "ушло" порядка $1,6 млрд.

Скрыть коррупционные доходы станет еще сложнее. Центр противодействия коррупции запустил скоринг

Finance.UA

31 июля 2021 года

Центр противодействия коррупции запустил скоринг, позволяющий оценить коррупционные риски в активах публичных деятелей.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства цифровой трансформации на странице в Facebook.

К чему приводит приватизация даже 100% акций предприятия без учета земли

Зеркало недели

31 июля 2021 года

Покупатель приобретает право обратиться за правом на получение права платного пользования земельным участком или права собственности

Сторонник Порошенко призвал "ликвидировать" журналистов "Страны"

Страна

30 июля 2021 года

Бывший вице-президент "Энергоатома" Александр Ковтуненко предложил "ликвидировать" работников редакции "Страны". Об этом он написал в комментариях на Facebook.